小鸟作文300字
看着一滴滴落在地上的血,小伙伴们都吓呆了,他们没有想到会把小鸟伤得这么重。这时,胆大的旺旺立刻爬上树,他看见小鸟歪着脑袋,静静地躺在鸟妈妈的怀里一动不动,旺旺想都没想就把小鸟抱了起来,鸟妈妈和鸟爸爸急了,“叽叽叽”冲上来就啄旺旺,旺旺直喊:“我是想把小鸟送到小鸟医院里。”
大家跟着旺旺很快就跑到了“小鸟医院”,他们把小鸟交给了医生着急地说:“你快救救小鸟吧,它的生命危在旦夕,如果小鸟死了,它的爸爸妈妈也会伤心死的。”医生听了后点点头,他先给小鸟消毒,然后进行了包扎。看见这一幕,焦急的鸟妈妈鸟爸爸才明白,旺旺他们原来是在救小鸟,这时它们的眼睛里露出了感激地目光。
小鸟在一天一天的恢复,它试着飞起来,终于,它又可以自由自在的飞翔了。小鸟欢快的唱起了歌,小伙伴们也很高兴,因为他们又重新听到了小鸟美妙的歌声。