表演作文300字
我们学校每周有一个国旗下的表演活动,是全年段轮着来的。
快到我们班表演了,我们老师选人的时候,我把希望的眼光投向老师,老师应该是看到了,想了想,最后,对我说:你去朗诵。可以在台上露露脸了!我紧张的是,我没上过台,没经验的我是又紧张又兴奋,是为什么呢?我兴奋是因为我第一次上台,紧张是因为我第一次上台,没经验。
终于到了表演的那一天,我早早的来到学校,化好妆。表演开始,我和一些同学走上台,我们朗诵的同学要做的很简单,就是回答问题,开始的时候,我心惊胆战,生怕出一点差错,甚至到结束的时候,我都不知道我是怎么表演完的。(因为我当时完全是模糊的,因为紧张。)
表演完之后,我们老师跟我讲,没事,下次表演好就行了,已经很好了,我以前还不如你呢!