今天周末,我一回到家就听见爸爸妈妈在家里争吵。我说:“怎么了”?爸爸说:“我说去爬山,你妈偏说要去街上逛几圈就行了,你说投谁一票?”我说:“我谁都不投,我要去我想去的地方”。妈妈说:“你要去哪呢”?“我要去乐华欢乐世界玩。”我兴奋地说道。爸爸说:“好吧!”
表决完后我狂写作业,利用半天的时间写完所有的作业。吃完晚饭,我们开始准备东西,因为明天早上要去乐华欢乐世界啦!
第二天早上我们四点钟就出发了,十点钟,我们才到达目的地。乐华欢乐世界特别大,我们去了熊猫农场玩白马过山车,白马过山车特别刺激,玩得我的心怦怦跳得非常厉害。我们还玩了碰碰车等等一些特别好玩的游戏。
不知不觉天就黑了,今天我就这样满载而归地回家啦!