伙伴作文300字
我的好搭档实际上是王馨漪。她10岁,三厂中心小学三年级学生。她和我差不多高。她有一个聪明的头,长长的黑发和一个马尾辫。她走路带着秋千,特别醒目。浓眉下有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑珍珠。小巧玲珑的鼻子下,有一张樱桃般的嘴,口若悬河。
她有许多爱好,比如画画、跳舞和写作。她最喜欢画画,画画能给人带来无尽的快乐。她也喜欢穿黄色和白色的衣服。
她非常喜欢学习。在班上,她是班长,也是老师的得力助手。她工作认真努力。她能专心听讲,上课积极举手发言。她的作业认真细致,从不马虎。老师经常表扬她。
她不仅爱学习,也爱工作。当她放学回家时,她看到教室里有垃圾。她会拿起扫帚把地板打扫干净。
这是我的好伙伴——王馨漪。