游玩的作文300字
我去过很多地方,有峰峦雄伟的泰山,有繁华的青岛,有壮观的北京天坛,还有很多……但我最喜欢的还是大明湖。
那是一个风和日丽的日子,我们家三口乘着汽车去大明湖。走进大明湖的入口,夸张、清秀、优美、美妙的对联映入了我们的眼里,他给大明湖添上了典雅的气息和生机,让人久久不能忘怀。我们穿过了休闲的亭子和弯曲的小路。走了不久,就来到了湖边,湖中的美景让人说“赞”。湖面非常的平静,像一个光滑又明亮的镜子。湖中的镜子中还有几朵围绕他的荷花,还有荷叶、柳树、阳光。湖水把荷花映衬的十分美丽。那一朵朵绽开的荷花像镜子的花边,像一个个红红的脸颊,羞滴滴的低着头,用那绿绿的帽子遮住了自己害羞模样。微风吹过,荷叶和荷花随风飘动,犹如一个个美丽的少女在风中跳舞,让人如痴如醉!还像一个仙女施了魔法让水里的生物仿佛在跳舞。
大明湖真是个人间仙境啊!往你们也去大明湖游玩。