草的作文300字
空间在我的眼前放大了,一朵一朵的花儿变成高大的树木,一望无际的草原变成了茂密的森林。一只蝴蝶,一只色彩斑斓的蝴蝶,飞在各种各样鲜艳的花朵之间。我的目光跟着它的脚步,一路上我遇见了不少蝴蝶、蜜蜂,它们互相打招呼。
村子的大街小巷上,大部分都是蝴蝶,那只美丽的蝴蝶小姐走进了村子,花色斑斓的它,逗得不少蝴蝶驻足痴望;在蝴蝶城堡中,蝴蝶王子正在和远方来的蝴蝶公主跳着轻盈地舞蹈;音乐家演奏着美妙的乐曲;蝴蝶小姐也加入了这场舞会,跳完舞后蝴蝶小姐来到了集市和小区……
蝴蝶村落中,不只有蝴蝶,还有许多其他的虫子。蜜蜂少爷带着它的仆人在花丛中勤劳的采蜜;而蜜蜂小姐在花丛中与朋友们玩闹、嬉戏;打屁虫在“嘟、嘟、嘟”地享受着自己家族独有的音乐天赋苍蝇姐妹在谈论着今天骄傲的胜绩……
我的目光离开了这些,来到了喧闹的居民住宅。我刚一进来便听见“叽叽喳喳”的吵闹声,原来是毛毛虫的妈妈蝴蝶阿姨正在责骂毛毛虫不争气,把去优良学校的机会白白让给了小蝴蝶,自己却在差等学校念书……
我还看到了许多许多……
我漫游了整个下午,夕阳到来,我才依依不舍的走回了家。