草的作文300字
在我的人生中我获得过许多的启示。但是,每当我回忆起获得过的启示时,印在我脑海里的那些启示就像一只只蝴蝶一样飞来飞去,围绕着一棵不起眼的小草,可就是这样一棵不起眼的小草,给我留下了深刻的印象……
记得那是在我六岁那年,妈妈给我买了一辆蓝色的自行车。看到这漂亮的自行车,我心里不由得的涌起一股热情的泉水:我要学骑自行车!
第二天,我蹦蹦跳跳的推着自行车找到了一片宽阔的草地。其实附近也有很干净的水泥地,可是因为草地上有很多的草,那样学骑自行车的时候,就算摔跤也不会太疼!
选好了场地,我就开始学骑自行车啦!可自行车毕竟不是那么好学的。我刚一踩脚把,就因为身体不平衡而摔了下来。但是我并没有因此而气馁,后来我又试了很多次,可是“功夫终究是负了有心人”呐!我还是一次次地被那该死的自行车无情地“推”了下来。