草的作文300字
坝上是一座美丽的大花园,遍地的花儿争奇斗艳,色彩缤纷。
美丽的花儿好像一闪一闪的小星星,若隐若现,又好像调皮的孩子,在跟我们玩游戏。你瞧,每朵花都有自己的颜色。淡紫色的花儿好像可爱的小婴儿,躲在花瓣的怀抱里,不敢伸出头来;深紫色的花儿好像美丽的小公主,坐在宫殿里,尽情地享受,休息;白色的花儿好像害羞的少女,白皙的脸蛋上有一片红晕,好好像在体验着幸福;兰色的花儿好像一名武士,高大又强壮,保护着公主;粉色的花儿好像正在翩翩起舞的演员,绿色的小草好像舞台,将她衬托的更加美丽;橙色系的花儿看起来调皮极了,好像一个小精灵住在花心里。我最喜欢一种淡紫色的小花,从车窗里往外看,有点好像紫色的蒲公英,但走近了一看,并不是蒲公英,是一种上面长着小毛毛的花。我第一眼看到它很惊奇呢!怎么会有紫色的蒲公英呢?一缕缕金光透过密密的树枝照进来,照的草地暖洋洋的,照得花儿艳艳的,照得我的眼睛睁不开。
这美丽的大花园使我陶醉在其中,那鲜艳与生动将永远留在我的记忆中。