爱笑的作文300字
大家好,我叫行佳妮。我是一个又可爱又活泼的小女孩儿。我的特点是爱笑。
我有一头乌黑发亮的短发,一双水汪汪的大眼睛。一张能说会道的小嘴巴。嘴巴的左右两边有粉红粉红的小脸蛋,可爱极了。
有一次,我和我的好朋友——赵润睛一起骑着我们心爱的滑板车在我家院子里玩。玩了一会儿滑板车,又觉得越玩越没意思了,于是我们就把滑板车放在了院子的一个角落里,然后我们就去公园玩了。
天渐渐的黑了下来,我们该回家了。我跑在前边,赵润睛跑在后边,当我们来到院子里的时候,发现赵润睛的滑板车不见了,角落里只放着我的滑板车。我想:自己的滑板车放到哪里了都不知道,真可笑。想到这里,我不禁得笑了起来。
赵润睛见我笑了,就以为是我把她的滑板车藏了起来,就大声地对我说:“快说,你把我的滑板车藏到哪儿了?”我结结巴巴的说:“你………再找找。”果然,她在另一个角落里找到了她的滑板车。
同学们,笑代表着有趣,也代表着快乐,但是笑也是要把它放到合适的地方哟!