爱笑的作文300字
我是一个小女生, 今年上三年级了。 我留了一个乖巧的蘑菇头, 从后面看给人感觉像是小男生。 有一些男生在后面看着我, 都以为我是男生, 就拍我肩膀想主动和我说话, 可一看我扭过头, 啊! 吓了一大跳。 真是笑死了! 呵呵…… 我长有一双水汪汪的大眼睛, 又大又亮, 非常漂亮。 别人经常说我的眼睛会说话呢。呵呵 我脸上还有俩个小酒窝, 只要我一笑, 哪怕只是轻轻一笑, 我的小酒窝都十分的明显,我最大的优点就是爱笑 。如果有人问我 ,你为什么这么爱笑 ,因为我有很多开心的事情。爸爸妈妈爱我,老师同学对我都很好,我天天只有开心的笑啦。
自从我上了小学, 我觉得我好象长大了似的,自己的事都想自己做。每天早晨起来整理我自己的床,写完作业会把我的书桌收拾得整整齐齐。不但我做自己的活,我还会帮妈妈做一些我能做的事,学着和帮助妈妈做家务。我帮妈妈擦窗台擦地,还帮妈妈洗碗,尽管有点累,但和妈妈一起做,我很开心。我觉得我洗碗是我最拿手的 ,每次我洗好碗妈妈都夸我碗洗的真干净 ,而且厨台也擦得非常亮。 听了妈妈的赞扬 我心里别提有多开心了,呵呵……