写大海作文300字
哗!哗!海浪一个接着一个拍打着岸边,卷起朵朵白浪花,肯定是在欢迎我呢。我也要有点儿风度:“喂!大海,我来了——”
金色的沙滩上,长着五颜六色的遮阳伞和帐篷,在海风里飘动着,像盛开的花!我穿过花丛,跳进大海,一个浪打来,把我推倒在海水里。啊!大海真凶猛!
我刚爬起来,看见一些绿色的东西向我飘了过来,正要伸手捞,又一个海浪打过来,把我和绿色的东西冲散了。我眼看着猎物飘远了,奋力向前游,最后我好不容易追上了猎物,捞了一条。它有非常漂亮的绿色,宽宽的长长的,两边还有波浪。摸起来滑滑的,粘粘的,腻腻的。听一听有海浪的声音,再细细听还有鱼儿的声音呢!尝一尝,它咸咸的,涩涩的,软软的,原来是我们常吃的海带呀!我高兴地和浪花捉起了迷藏,时而蛙泳,时而潜泳,因为我要捞更多的海带。
我笑嘻嘻地对妈妈说:“我们不回南京了,在这儿开一个小店,你卖海带我来捞,把下学期的学费挣足了再回去吧!”妈妈哈哈大笑了起来:“好呀!”捞啊,捞啊,我和妈妈捞了满满一桶绿绿的海带。
啊!大海是绿色的呀!我可要把大海拎回家喽!