今天,阳光明媚,太阳高照,我和陋室的同学们一起去永昌堡玩。
车子来了,老师说:同学们快上车吧。”我和同伴刘静雯找到位置坐一起。一路上我们唱歌,可高兴了。不一会儿陋室的队长叫了:我们到达永昌堡目的地了”。同学们象小鸟飞了出了。
老师带着我们察观了东昌桥。瓮城。炮道最有意思的是看戏,演戏的阿姨们都在化妆,有的化红脸,有的化黑脸,看上去千奇百怪的。看戏的爷爷奶奶早就坐着等了,大家喝着正宗的永强凉茶”高高兴兴地。由于时间巳到正午要吃饭了,大家等不到看戏依依离开了戏院”。
我们到了农家乐三楼,围着一张大桌坐下,桌上有:鸡。水果。豆丰富极了,我们吃得特别高兴
中午饭过后,老师让我们玩了一些游戏,是合作的游戏。我们手拉手左三圈又三圈,地震啰一一”大家惊慌失措找房子”蹲,我赶紧跑呀找呀,找到了二位同学搭的房子”,嗖地蹲进,太好了!有一位就没有可蹲的,淘汰了。游戏让我明白团结就是力量的道理。最后吴老师还给我们上了一堂生动的作文课。
下午了,我们要回家了,真是欢快的一天呀!我会深深地把它记在心里的。