我想变成小鸟因为小鸟可以在天上飞。
春天,小草丛土里探出头来,大树长出新叶子,万物复苏,我在天上自由自在的飞翔。
夏天,大树茂盛,百花齐放,争奇斗艳,我在天上飞蓝天白云,宽阔大海,我飞呀飞。
秋天,正是果实累累的季节,金黄的落叶在空中跳起了舞,到处丰收一片,金黄的稻田,红彤彤的果子,那是我在天上飞,自由自在。
冬天,大雪飘飘,树上没有叶子了,小孩子们在堆雪人,我在家里吃饱饭了,美美的睡上甜甜一觉。
这自由自由的生活我很开心。
但有时,我被人人类抓到鸟笼里观看时,我失去了自由,但让人类观看也挺快乐的,大家给我拍照,和我合影,那样我可就出名了。
我等到一个孩子,他充满好奇心,打开鸟笼摸我,我就趁机飞走,我开始新的一天,又开始过上快乐的生活。
我飞过高山,飞过大海,飞过草原,飞过小河,飞过小溪.........
你想变成什么呢?你喜欢小鸟吗?快快来和我讲讲吧!
变成小鸟真有趣!