教训作文300字
周一的下午我们最后一节课回宿舍进行大扫除,当我们刚回到宿舍时就进来了一个奇怪的女人。她进来简单地做了一番自我介绍。她说她是上海师范大学的毕业生来我们学校实习,接下来要我们整个宿舍的人当评委。
结果整个宿舍的人都聚在宿舍里关门听她说话,说着说着她突然说当小评委会获得奖品接下来整个宿舍都沸腾了争着要去当,后来说着说着她说到了他来的目的接着向我们推销一个产品。对我们的身体会有什么好处,让我们来当这个产品的试带者,试戴的人还会免费获得999的oppo手机跟明星签名。这时我们早就呼声一片,但是天下没有免费的午餐。她要求我们每个人都交100快然后试戴3天等星期三来拿最后发放礼物。
然而尽管要交保证金还是一堆人愿意做,上自修后我们才后知后觉好像被骗了,然而等到星期三她真的没有来,然而这也在为
我意料之中。我们也没有想报警什么的就当花钱买了个教训下次再也不相信这种天下掉馅饼的事。