温馨的作文300字
5月12日,这个我永远也忘不了的日子。
这一天我正在学校里上课,一场突如其来的大地震,使我被压在了瓦砾下面整整100个小时后被救出。瓦砾下面漆黑一片,我好害怕,我拼命的喊着:“救命!救命!”生怕自己死在里面。解放军叔叔听到了我的呼救,连忙和他的同伴过来救我经过了几个小时,我终于从黑暗中被解救了出来。幸好我没有什么大碍,只是蹭破了一点儿皮。
现在我好想知道我的爸爸妈妈在哪里,后来解放军叔叔告诉我:“你的爸爸妈妈,在这次地震中没能幸免。”我听了以后立即嚎啕大哭,我不想失去他们,我需要他们的呵护。
我想有个温馨的家,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,我想……在考试考得不好的时候有爸爸妈妈的鼓励;在饿了的时候能吃到爷爷奶奶做的饭菜。我想有个温馨的家。