爷爷作文300字
约瑟渐渐长大了,奇妙的袜子也变得老旧了。
有一天,妈妈对他说:“约瑟,看看你的旧袜子,又脏又臭,快点把它丢了。”约瑟说“爷爷肯定有办法。”爷爷拿起袜子,洗了洗,又拿起锋利的剪刀,喀嚓、喀嚓地剪,再用又尖又细的针飞快地缝进、缝出、缝进、缝出。爷爷说“这块料子还能做一条长长的鞋带。”约瑟把鞋带系在鞋子上去运动了。约瑟渐渐长大了,奇妙的鞋带也变得老旧了。
有一次,妈妈生气地对约瑟说“你看看,鞋带都快断掉了,必需给扔了。”约瑟理直气壮地说:“爷爷肯定有办法。”爷爷拿起鞋带,看了又看,“嗯......”爷爷拿起剪刀咯吱咯吱F地剪,再用针熟练地缝来缝去,马上做成了一颗颗纽扣。爷爷又把纽扣缝在约瑟的衣服上,约瑟高兴地去玩了。