同桌的作文300字
我有这样的一个同桌,她的名字叫做杨海燕,一头黑漆漆的头发,一双圆溜溜的眼睛,大家常说她的眼睛在瞪大一点就要比牛的眼睛大了,一张嘴很会说话。她在班里被人叫做“伶俐嘴”。她有许多优点,也有一些缺点。
记得有一次,我的铅笔袋被我班的“捣蛋鬼”拿去了,被她知道了,她就跑到那位男生面前有他把铅笔袋还给我,可是他不肯,“伶俐嘴”又说:“我告诉老师去了。”那男生听了吓了一跳,就把铅笔袋给了我们了。
她的缺点就是到到爱说“慌”记得有一个夏天同学们都在玩溜溜球,就我没有,因为我就比较穷,海燕知道了就骗了她妈妈说她要买溜溜球,一个5块,她妈妈拿给她了,可是她却买了两个,她说是给我的,我很高兴。
她就是我的同桌,你们想要跟她做朋友吗?