青春作文300字
人生就像一场充满激情与挑战的百米赛,每个人都渴望到达终点。
过去
曾经的我在这场比赛中庸庸碌碌,不知道进,小学时,我整天懒懒散散的,甚至连作业都不写,在嬉笑中渡过了许多时光,知道小考时,我才绷起劲学了不久,可懒神一直找我的麻烦,过了几天,临近小考,可我还是不知奋进,就这样,时光就悄悄的溜走了,小考考得不咋地,而我还不在意。可回家迎来的便是父母的责备,我才反省过来,但却为时晚矣。时光继续流走过去,又迎来了初中生活,我要更加努力。
现在
我下定了很大决心,决定把握有限时间,我向好学生去学习他们的优点,不断地去拓展知识面,用新的态度其对待生活中的每件事,并且我鼓足勇气,相信自己一定能行,我将会亲手埋葬自己的不足,将缺点降到最少,加油。
未来
我相信未来的自己一定充满朝气,为了某一件事而奋斗努力。拼搏出自己的一番天地。用汗水去做成功的地基,只要我肯努力我一定不会平平一生,我要让自己大放光彩,展示出自己的才华与能力。
为了将来更好地自己,我要努力前进,永不言败,让青春的百米赛赢得第一。
努力!