年后的作文300字
时光飞快前行,转眼间,我已来到20年后,成为了一名国际知名的数学博士。在研究一道来自哈佛大学的数学题时,我突然想回家,看看我已经离开了多年的地方———莱芜。于是,我驾驶着超音速太阳能环保跑车,从空中专用车道,历时6分钟回到了家乡。
我一下车,就被眼前的景象惊呆了。一幢幢高楼大厦拔地而起,每一层都有一个空中花园,里面鸟语花香。一座座空中天桥纵横交错、遥相呼应,人们走在上面非常安全。宽阔的公路上车水马龙,但闻不到一丁点汽油味。我正在发呆,突然,我的环保无辐射手机温柔地响起,原来是我的同学知道我回来了,要给我接风。
我们来到汶河边的一个大院子里,这里是一个同学开的农场,是专门给各大饭店提供有机蔬菜的。这时,另外几个同学也来了,有成为了莱芜房地产老板的贺牧泽宇,这里的高楼大厦和空中天桥都是他的杰作;有机器人设计师韩润泽;还有已成为莱芜大学校长的李佩吟……我正准备尝一下莱芜的煎饼,电话铃声突然响起,丁零零……嗯!我的电话铃声怎么变了?这时,就听见一个非常熟悉的声音响起,“宝贝!别睡了,该起床了。”原来,我刚才做了一个梦啊!
不好,上学快迟到了!这样的我,什么时候能成为梦里的我呢?