今天是正月十五,我和爸爸妈妈、奶奶、姥姥一起开车到开州路上看烟花。
我们来到了绿洲风景的西门口,那里的烟花绽放的格外吸引人。我们站在远处,只听轰的一声,一朵五彩缤纷的烟花飞上了天空,在我的注目下,绽放开来。我眼睛眼睛应接不暇,看清楚了这一支,又错过了那一支,看清楚了那一支,另一支又飞了起来,看的我眼花撩论。
美丽的烟花姹紫嫣红,转瞬即逝犹如昙花一现。
漂亮的烟花,绽开、落下,一瞬间的美丽,一瞬间的光彩。那一刻整个世界都属于它们,整个世界随着它们的绽放而光彩一瞬,多么美丽的烟花,仿佛寄托着美丽的希望,仿佛寄托着爱的光芒。
轰的一声,一些巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。
正月十五的烟花真美呀!我爱这美丽的烟花。