老师谢谢你作文
我们班的语文老师是周老师。她有一双褐色的眼睛,鼻梁高高的,头发长长的,有时是盘起来的,像个大包子!看起来真漂亮!
周老师对我可好了。记得一年级,有一次快上美术课的时候,我突然肚子痛,周老师看见了,急忙把我搀扶到办公室里,让我躺在躺椅上休息,过了十分钟后,周老师关心地问我:“好点了吗?”我感激地说:“好点了。”周老师就像妈妈一样关心我,照顾我。
周老师对我也很严格。上课的时候,我注意力不集中,走神。有时和旁边的同学切切私语、有时把尺子和圆珠笔当飞机玩、还有时老师提问的时候,我都不举手,而是插嘴。周老师见了,就会先瞟我一眼,仿佛在说:“别闹了!”如果我还不改正的话,周老师就会严厉的批评、教育我。
谢谢,周老师。您这样认真的教育我,关心我,我以后一定不会辜负您的期望!