水仙花的作文
过年的时候,妈妈在天虹买回了两颗水仙花。
买回来的时候,它像一个土球,原来他是有很多很多层皮,我和妈妈马上把它洗干净。我从厨房拿出来一个盛满水的盘子,把它们两个一个一个的放进去,可是它们真像两个懒鬼,我把它立起来,它们又倒下来。最后是我和妈妈一起把它们塞进去的。
过了五天,我从学校回来,看见水仙花已经长得特别高了,大约有三寸高了。还看见水仙花结了小小的花蕊呢。
又过了二十五天,我从学校回家,突然,一股浓浓清香扑鼻而来,怎么也甩不掉。我轻轻地走到水仙花旁边,气味更加浓了。我把花掰开看见小小的花蕊变成雪白雪白的花朵了,我非常的高兴。因为水仙花开满了又香又美丽的花朵。我发现随着温度越来越高水仙花生长速度就越快。
到了星期天,我从床上醒来看见水仙花枯死了,我很伤心。