鸟的作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的幸福鸟。到了水磨坊,还是不见幸福鸟的踪影。我们东张西望,发现了一棵高大的梧桐树,树上挂着一只风筝。我定睛一看,是我们的幸福鸟,乐不可支。可是,一个高个子小男孩却皱着眉头,低着头。我们问他怎么了?风筝是找到了。他愁眉苦脸地说,可是,梧桐树这么高,我们又不会爬树,该怎么拿 幸福鸟呢?我们听了,个个都垂头丧气。
一个机灵的女孩环顾四周,发现周围有许多棵柳树,她急中生智,想出了好办法。只见她折下几根柳条,做成了一条长绳,上面绑着一块石头。她把绑着石头的一头扔了上去,由于石头比较重,幸福鸟被弹了下来了。不偏不移,正好落到了我头上。我们马上拿上幸福鸟,放起风筝来。这时,迎面吹来了阵阵微风,好像在说;对不起,我把你们的风筝吹走了,请你们原谅我。我们听了,都开心地笑了,笑声洒遍了田野。