生日的三年级作文300字
今天是一个特别的日子,是我可爱的小表弟一周岁生日。
上午我和许多亲戚一起来到他家门口,他们点燃烟花和鞭炮迎接我们。屋子里有许多客人在说说笑笑,真是热闹啊!这时我发现小弟弟在另一个房间里玩,他的样子可爱极了!长的胖乎乎的,一双明亮的眼睛,不停地转来转去,长着一个可爱的小鼻子。开始抓周了,首先他们把小弟弟放在一个大桌子上面,桌子上放有电动小汽车、下蛋鸭子、笔记本、钢笔、小算盘、一叠钱、旺旺饼…还有许多漂亮的衣服。小表弟看着这么多东西,不知道怎么办才好,所以摸摸这个,又回头看看那个,有的大人故意把玩具,饼干、钱放在他前面。他的大眼睛好像没有看见似的,继续坐在那里寻找他想要的东西。一会儿伸出胖乎乎的小手抓起了小金鱼图案的碗就往嘴里啃。大家望着他憨呼呼的样子都哈哈大笑起来。
小表弟的生日真是有趣极了!