生日的三年级作文300字
下课了,同学们大多数跑出教室做游戏了,还有一部分同学围着小丽和小明。
我想:不会是打架吧?我好奇地走进了人群里,小丽开心地说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明骄傲地说:“我也刚满九岁,是和我们全家人一起过的。”我听完心里顿时不开心了,迈着沉重地步伐回到了座位上,心想:我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈在外地工作,爸爸妈妈一直说过生日的时候回来,可是他们一直不回来,他们常常说话不算话。
终于到了我的生日,可是爸爸妈妈正在外地工作。我来到教室,看见教室的门还是闭着的,难道我是第一个到的?我打开教室门,看见同学们都来了,上面写着:李晓明生日快乐!我激动万分,同学们争先恐后地给我送礼物,有送机器人的、有送小汽车的……而且同学买的蛋糕也很甜很香。
今天的生日是最特别,最难忘的,感谢同学们陪我过生日。