生日的三年级作文300字
今天是我的生日,我特别开心,从前天晚上我就特别期待今天快点到来。
早晨,我一大早就从床上爬起来,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,风儿呼呼地吹着,好像都在对我说:“生日快乐!”我穿上妈妈给我买的新衣服,跑出了我的卧室。我刚跑出来就看到了桌子上的蛋糕,我的眼睛都亮了,妈妈看到了就说:“你这个小馋猫就知道吃。”
后来,等到我们全家集齐了,我们才开始在蛋糕上插蜡烛,点燃蜡烛,我看见蜡烛上的火苗在跳动,好像我开心的心情。我闭上了眼睛,许了一个愿望,我听旁边的亲人都为我唱生日歌,当时我的心情特别得开心。
开始切蛋糕了,妈妈给我切了一块蛋糕,我先送给了妈妈,谢谢她对我的爱。第二块蛋糕送给我的小姨,谢谢她在生活中给我带来的欢乐。
这一天可真开心啊!在这一天中我又长了一岁,我以后要更懂事。