生日的三年级作文300字
有那么多生日都记忆深刻,但最令我难忘的生日,却是今年我妹妹的生日。
那是个阳光明媚的一天,我和家里人去超市买了礼物和蛋糕,我非常高兴,能给我的妹妹过生日。
我们把妹妹接回家,妹妹急着拆开生日礼物,里面是一个美丽的白雪公主,我的妹妹非常开心,因为她最喜欢白雪公主了。这个礼物是我给妹妹专门挑的,我希望我的妹妹能像白雪公主一样,越来越漂亮。
接着,我的妹妹又兴奋地拆开蛋糕,蛋糕是巧克力做的,里面还有芒果、桃子等水果,当然,上面也站着一位白雪公主,非常好看。
然后,我们要开始点蜡烛了,这是最令人激动的时刻。我们插上了5根蜡烛,在生日歌的陪伴下,我的妹妹开始许愿了。她究竟许的什么愿望呢?我们谁也不知道。
终于可以吃蛋糕了,我们切了很多块儿蛋糕,给每一位家里人。蛋糕非常好吃,香甜可口。
最后,我们又带着妹妹去看电影啦,每个人都非常开心。