生日的三年级作文300字
每次到外婆家,总有一股温暖泛滥而来。这次我的一个妹妹过十岁生日。他们那的习俗是满整十岁都要办酒席,我前去为她贺喜。这天,她红光满面,齐肩短发上戴着一个黑白色的皇冠发夹,额头上披着刘海。脸上挂着可爱的笑容。
酒席开始了,但没见到寿星的面。我跟着一群小孩同坐一桌,见一盘颜色很鲜,很有食欲的花菜,正拿筷去夹,突然窜出了几双筷子,一晃眼,一盘花菜几乎所剩无几。我抬头看了看那盘只剩下骨头的鲫鱼,吞了一下口水,夹下了鱼刺上唯有的残渣,味道真不错!不知是哪个讨厌鬼,把桌子往前推了一下,整个桌子都快散架了。菜盘向右边倾倒,油都洒在别人身上了。
妹妹过来了,和我拥抱一起转圈圈,一起笑,一起乐,就算有困难都一起分忧,从来都没有吵过架,每次都很开心。真心祝愿妹妹生日快乐!