生日的三年级作文300字
同学们正商量着李晓明的生日会,一位同学说:“我们可以在黑板上写”李晓明生日快乐“七个大字,然后吹8个气球,贴在墙上。"有一个同学说:”我叫妈妈做一个生日蛋糕。“大家都非常赞同这两位同学的说法。
第二天早晨,同学们很早就来到了教室。大家有的在吹气球,有的在画黑板报,还有的在布置教室。同学们个个脸上洋溢着开心的笑容,他们都想给李晓明过一个特别的生日会。
李晓明终于来了。他一进门,整个人就呆住了。只见黑板上写着“李晓明生日快乐”七个大字,老师把生日蛋糕拿出来,点亮了蜡烛,大家唱起了生日歌,唱完之后老师把蛋糕分给了大家,李晓明亮晶晶的泪珠在他的眼睛里流动,一颗透明的泪珠掉了下来。
李晓明一定忘不了这个难忘的生日会,这个班级让他感受到了团结有爱的大家庭。