生日的三年级作文300字
倚在窗前,望着漆黑的夜,夜黑得像绸缎,像巧克力。按照童话里的设计,此时,天上应该密布着点点繁星,然后,我应该写:点点钻石般的繁星嵌在夜幕里。可惜,没有。或许,我应该有些惆怅,可惜,没有。
收着wifi,开着QQ,手指轻触屏幕,点出一条条祝福。心里,泛起了泪光。或许只是一次不经意的轻击,但足以令我感动——有人记得我的生日,并致以诚挚的祝福。
今年是特殊的一年,离开了朝夕相处的小学同学,走进全新的学校,认识了性格迥异的新同学,体验到了不一样的心路历程。长大了,独立了,从细节,我感受到了。只是,我还是我,没有变。澄澈的天,纯净的夜,极致的我,倾听纯心,倾听惆怅,倾听幸福。一首婉转的歌,在心里流淌,今夜,我幸运,如歌的夜,如诗的夜。
祝我生日快乐,拥抱初心。祝我的妈妈快乐,拥抱幸福!