生日的'三年级作文300字
那天,我到家后就做作业,做完作业发了一会儿呆。只听“咚咚咚”,敲门声打断了我的发呆,打开门就看到很多熟人:祈琪、小妹阿姨等亲戚都来了。哦,当天是弟弟的生日!我一边努力从神游中回来,一边不忘欢迎客人们。他们提着大包小包走了进来,我看了一下:蛋糕,水果……这也太“壮观”了吧。
吃完了饭,最激动人心的时刻到来了——吃蛋糕。不知是谁第一个给弟弟鼻尖上抹了一点奶油,弟弟咯咯地笑个不停。不知是弟弟的笑声激起了大家的兴致,还是大人们为了弥补童年时的缺憾,一个个肆无忌惮地给弟弟抹起了奶油。顿时,弟弟的脸上、身上全是白花花的奶油,活像一头小奶牛。弟弟呢,一点儿也不介意,好像还挺享受这种特殊的爱,自顾自用塑料刀在哈密瓜上切呀切,时不时朝我们咧嘴笑笑。
我弟弟过生日那天,我真高兴!