我们的校园作文300字
又是一个秋高气爽的早晨,还没走进校园,就看到校园里一派欣欣向荣的景象。
校门口橙红色的墙上刚劲有力的写着“第一小学”几个大字,像是提醒我要昂首挺胸地走进校园,开始一天的学习生活。旁边有个大钟表,时刻提醒我们要珍惜时间,坚决不能“少壮不努力,老大徒伤悲。”一旁的大屏幕上,有好多叔叔阿姨给我们竖起大拇指,赞扬我们。
走进校园大门,是迎宾大道。迎宾大道的尽头有一个大石头,上面写着“追求活跃”四个大字,我们不但要学习好,还要做个朝气蓬勃的好孩子。
迎宾大道左边,就是我最喜欢的操场了。我们在这里奔跑跳跃,也在这里踢球赛跑,这里有我们的欢声笑语,也有我们奋力奔跑时流下的汗水。
迎宾大道右边,传来朗朗的读书声,这五栋精致美丽小楼,就是我们的教学楼。我们在宽敞明亮的教室里吸取知识,在微机室里打写生动的作文,在实验室里解决一个个问题。
我爱我的校园,这里是我追求梦想的起点。