第一次做什么的作文300字
一天,我和父亲在厨房做煎饼。
我从冰箱里拿出煎饼。然后,爸爸往锅里倒油。当油热的时候,他把煎饼放进锅里。听“滋啦……”一个声音响起,爸爸已经开始用筷子不停地翻动锅里的煎饼。"滋啦……"油似乎在锅里跳舞,溅在煎饼上。一些石油似乎是“疯狂的”,不断向我们袭来。一滴油差点洒在我手上。我迅速藏了起来。它飞过我的手臂,落在地板上。
我对父亲说,“让我试试!”“很好!”爸爸递给我筷子。我以我父亲为榜样,一直用筷子翻动煎饼。石油一直在“攻击”我,要不是我的“财富”,我早就被疯狂的石油溅到了。
在我和父亲一起工作之后,一碗沾了香的煎饼终于出来了!我尝了一块,非常美味!这是我第一次做煎饼。