星期天早上,做完作业后,我玩了我最喜欢的玩具,电动玩具汽车。
当我玩得开心的时候,电动玩具汽车突然从我手中滑落,重重地摔在地板上——散落一地!我很难过,所以我去外面散步。
我看见一个船夫在水上行驶,我受到了启发。事实上,我可以把玩具车拆开,去掉里面的马达和电线,拿一块泡沫,然后做一艘可以在水上行驶的玩具船。
当我到家时,我立即寻找材料。找到材料后,我开始造船。首先我设计了船体,然后我找到了一个小风扇,把风扇安装在马达上,然后我做了一个电池盒,这样我就可以随意安装电池了。我把电线连接到马达和电池盒上。我也换了一个!我打开开关,以为它会完成,但没想到玩具船尾部的小风扇不会转动。我去问我父亲。他仔细看了看,说道:“孩子!你接错了线。”说完,爸爸把船带到桌子旁,耐心地教我如何拿起它。我照我父亲说的做了,这是成功的。
我的玩具船终于制成了,现在它成了我最喜欢的玩具。