“哦耶,爸爸的朋友要来我家做客了!”我惊呼道。
之前我从来没有服务过任何人,这一次爸爸让我服务叔叔们,让我的小心脏有些紧张,脑子里不免一片空白,泡茶叶时,热水烫到了手上,我不得低声嘀咕:“好烫!好烫!”
在端茶水的时候,又差一点将茶杯掉到了地上。
叔叔终于来了,我让他坐到椅子上,然后去倒茶,茶杯端过去的时候,茶杯摔到地上,茶杯发出很大的声响,脚也被烫伤了,我只好一拐一拐地再去端水,又差一点点就踩到了碎玻璃了,终于艰难将茶杯端到了桌子上。这趟终极运输果然不容易。
我还要把烟灰缸拿给他们吸烟用,谁知我差一点也将烟灰缸置于死地。最后手忙脚乱地总算将烟灰缸接住,交给了老爸他们。
这几趟下来,我的身体不是这儿伤就是那儿伤。
以后给别人服务时,我一定要沉着、冷静,再也不能像今天这样毛手毛脚的了。