星期六下午还在上幼儿园大班的展展来我家,他要参加比赛,让我来教他“三只小猪”。
郑凯舰老师、严浩展同学开始上课了。
老师说一句,同学跟一句,但严浩展同学很难管教,说一句就拿个玩具玩玩,让我很头疼,怎么办呢?老师还想着快点和同学一起去滑滑梯那儿玩呢!不行,得想个办法让展展快点。我威胁他:“你如果再玩,我就把玩具全部没收”我真的把整个玩具箱搬走了,可他不理我。换个办法,“你再不快点念,我就不带你下去玩了”还是没用。我就去抓他,他逃我追,最后我忘了我是在做老师,我们一起玩起了开火车的游戏……后来还是展展妈妈的出动才让他老实了。
过了一会儿我们一起下去玩,看到了很多好朋友,吃晚饭时间到了,我把展展留下和我们一起吃饭,吃完以后我们把家里的沙发翻开,搭了一个小屋子,在里面吃零食、玩枪战、捉迷藏,很搞笑。
很晚了,展展该回家了,我们家已经乱得一团糟了,我和妈妈一起收拾了很久,好累啊。