第一次做什么的作文300字
“滋滋滋滋”这是什么声音?原来这是我们同学的另一艘折纸船!是为了下一节作文课!快点,快点,把船折起来!来不及跟上了!
我也开始折叠。我拿出一张矩形纸,对折,再对折,然后把它打开到第一个折叠位置,在右下角折叠一个三角形,在相对边的左下角折叠一个三角形,在下边折叠两个相对的角,向上折叠边,把内心折叠成正方形,然后把两个角塞进缝里,从里面对折,再拉一次,把它拉成正方形,向左拉两个角,它就准备好了,但是船已经准备好了
我在船上做了一根小棍子,上面挂着五星红旗。我把他命名为希望航行。让他带着我的心航行。我打算在父母生日的时候把船送给父母。我祝我父母身体健康,万事如意。
我想把船放入黄河,让黄河的浪花流向我的船。我希望我的愿望会实现。