这个暑假,我们来到风景迷人的xx。这里的水清澈见底;这里的花美不胜收;这里的山连绵不断。这就是xx。
这次去xx,我去了xx雪山,x林,xx街。等等名胜古迹,不过最让我难忘的还是x林的美景了。
x林,顾名思义,是有一片石头的“风水宝地”若你也对这x林感兴趣,就随我进去看看吧。
一来到x林,我就被外面的景色给迷住了。一块如巨人大的石头竖立在水中。被这青山绿水环绕着,仿佛是这座大山的主人,为这百年一遇的欢庆在祝贺。
走了一段路之后,就到了深处。往正前方看,你就会看到一块巨大的磐石上,刻着两个醒目的大字“x林”它的旁边还有许多的小字,是象形文。再往里看,就是石头的海洋。有的像一只正准备展翅高飞的雄鹰:有的像一位仙人,为人们指点迷津;还有的像草丛中的一只梅花鹿,仿佛在和伙伴们在玩捉迷藏。之后我们就要往高处走去了。
经过了重重叠叠山洞,有种在探险的感觉。不一会儿,我们便重见天日。站在亭子上,俯视x林的大好风光。便会感觉到祖国风景的神奇之处。对!便是这种自然,它可使我们每个人平静下来,来细腻的感受这美景。
马上就要离开x林了,如果有机会我一定会再来一次这美丽的地方。