在秋高气爽的深秋,秋姑娘带着五颜六色的颜料来画美丽的秋天,秋天会被秋姑娘画成什么样呢,就让我们来瞧一瞧吧!
在一个凉爽的早晨,妈妈带着我来到公园,发现公园里没有花朵的芳香,没有小草的嫩绿,没有……
公园里只有一片淡灰色的地毯,可是我仔细观察,挺胸端正的树木,白发苍苍的掉下了一根根头发,枯萎的花儿耷拉着脑袋,好像在说,我只想要好好的睡一觉,我们明年再见吧!
松树非常顽强,从翠绿的大衣变成了墨绿色的棉袄,可是不管怎样,松树还是一样顽强的站在那里,他那叶子像尖尖的针一样。
花姑娘把秋画的如此美丽!
菊花,秋姑娘画的格外认真,雪白的,淡黄的……
果树上果实累累,红彤彤的大果子,就像一个串着五颜六色的珍珠项链。
我爱秋天,秋天让我恋恋不舍,秋天带给我美好,希望秋天可以一直这样,一直这样。