我记得那年夏天在海边散步,走在潮湿的沙子上,回头一看,我的脚印已经被波浪冲走了。那么美丽的大海,蓝蓝的,多么清澈啊!
早上的阳光还是暖和的,海水很清澈。远处的水是深蓝色的,慢慢靠近,它又变成绿色了,而在我脚下的是透明的,和玻璃一样干净。小孩子们都拎着自己的小水桶、小铲子,跑到海边上玩沙子、堆沙堡,玩得可开心了!有的大人们陪着孩子玩耍,有的则躺椅上晒太阳,真热闹。
下午,太阳火辣辣的,大家都跑进凉快的海水里纳凉、嬉水,而几乎没有人在滚烫的沙子上走路。当风吹过,我的头发在风中飘动,好像自己是在学习飞翔的小鸟。
晚上来了,天黑黑的,无数颗星星在天上闪烁,好像一颗颗嵌在黑色幕布上的明珠。月亮犹如一位优雅的小公主,穿着白色的连衣裙和一双水晶鞋,等着明日朝阳王子的迎接。幽幽的月光洒在了平静的海面上,波光粼粼,似是给海水洒上了一层银粉。这时,人们都回去睡觉了,海滩上十分安静。在微风的吹动一下,海水轻轻地抚摸着沙滩,发出哗哗的声响。
海滩是我最喜欢的地方,早上是那么热闹,晚上又那么安静,给大家带来了不少快乐。谁不喜欢海滩呀!