敬爱的陈老师:
您好!经过您一年的悉心教育,我的学习成绩不断提高,学习习惯也得到了好的改进,这都是您的教学有方啊!
陈老师,在与您接触的这一年时间里,我觉得您温柔、善良,非常有爱心。记得有一次我第一次去学校食堂吃饭,您亲自跑来问我饭菜够不够,能不能吃饱,就是这一句关心的话语,让我感到老师的爱。
陈老师,我觉得您还是一个很风趣的老师,每次上课您总会和我们讨论一些关于历史以及中外名胜的有趣资料,并会我们自由发挥的空间,让我们积极举手发言。幽默风趣、轻松愉快、积极发言,这才是课堂的本质,如果一节课暗淡无趣,只有畏惧,那它就会失去光彩,就会让原来美丽的校园变得死气沉沉。所以说老师的风趣,对一节有意思的课非常重要的!
最后,我要谢谢您,陈老师,您的每一句话都像春雨般滋润着我的心田,让我得到无比宝贵的“养料”。