写我的理想作文300字
每个人一定都有一个理想,而且有些人的理想是一样的,而我也有一个理想,我的理想是长大当一名宇航员,飞向宇宙。我的理想也是我爷爷的理想,因为我的爷爷非常想让我当一名宇航员,而且我又想知道从太空中回来的宇航员叔叔问一问在太空中是什么样的感觉,还要问一问在太空飞船里好不好。
我要来到每个星球上破解科学家们没有破解的谜,我还要在每个星球上建造房子和孩子们喜欢的游乐园、学校等,让每个星球上都能让我们人类生活。我还要在地球上制作二十个太空“清洁工”把太空或星球里所有的垃圾都清理完,不让太空垃圾撞入某一个星球,让某个星球受破坏,也不要让太空垃圾破坏太空的卫生。
我要好好学习,长大当一位宇航员完成我的理想。