我爱我家作文300字
我爱我家,因为它给予我无微不至的呵护;我爱我家,因为它给予我幸福的生活;我爱我家,因为它为我打开了知识的大门。
在我的家中,有爱我的爸爸、妈妈和疼我的爷爷、奶奶。爸爸妈妈是上班族,他们平时都很忙,但他们却无比的关心我、爱护我。奶奶是家中最勤劳的人,她一天到晚地忙着做家务,经常累的满头大汗,可是从不抱怨。
如果考试考的好时,妈妈会表扬我,让我继续努力,下次考的更好的成绩。当然也会做几道香浓美味的饭菜来奖赏我。但如果考的不理想的话,她也不会责骂我,而是鼓励我:“这次考不好,不要灰心,下次可要加油噢!”
当我不小心受伤时,爸爸、妈妈会在第一时间赶到我的身边,此时此刻,爸爸、妈妈的关心;爷爷、奶奶的照顾;让我感受到了家庭的温暖和幸福。
我爱这个温馨的家!