妈妈的爱作文
如果有问我你最爱谁?我会毫不犹豫的告诉他,“当然是妈妈啦!”为什么这样说呢!
因为,有一次,我发烧了,妈妈急忙地穿上衣服和鞋子,背着我向医院跑去。当时天下着倾盆大雨,妈妈不管下着多大的雨,都要背着我去医院。我对妈妈说:“妈妈,我自己可以走,再说,您的腰又不太好!”“不行。”妈妈用轻柔的声音对我说:“你现在发烧,如果你走着走着,晕倒了,怎么办?”我似乎看到了妈妈的焦急和妈妈对我的爱。妈妈的背和脸都湿透了,不知道是雨水还是汗珠。终于到医院了,医生对妈妈说:“你的女儿已经没事了,只要打两瓶吊针就可以回家了。”妈妈的脸上才露出了放心的笑容。就这样,妈妈陪着我打吊针,打到九点多钟。还一会儿问我饿不饿,一会儿问我要不要买点面包吃。
妈妈,我已经长大了,我可以帮你做家务了,您不用为我担心。妈妈,我要在这里跟您说:“我爱您。”