我爱我家作文
我家是个小小的动物园,里面有我的熊猫老爸,浣熊妈妈,还有像小猫咪一样的我。
这是我的爸爸,一个大熊猫。他的头圆圆的,脖子短短的,还有着圆溜溜的大肚皮,就像一个大西瓜。每当我趴在床上玩的时候,我都会在他的肚子上“揉面”,他那肚子上的“赘肉”就会像波浪一样一抖一抖的,可好玩了。
我的妈妈是一只浣熊,特别爱干净,看见什么都想洗一洗。记得上次我刚写完作业到客厅休息的时候,妈妈就把我刚穿了一个上午的衣服给洗了。呜呜……那件衣服我还没有穿够呢!
而我呢,是一个爱睡懒觉的小猫咪。每天早上,妈妈喊我起床的时候,我总是爱赖在床上呼呼大睡……妈妈每次从我房间走过的时候总是摇摇头,无奈地叹口气说:“唉,真是一个小懒猫。”
这就是我家的“动物园”,一个幸福的动物园,我爱我的家人。