妈妈的爱
妈妈的爱妈妈爱我,我也爱妈妈!
小时侯,晚上睡觉我总是不老实。经常把被子踢到地上。妈妈担心我受凉,夜里总是要起来几趟。要是见到我在床上不停的翻身,妈妈总会轻轻地把我抱起来,将我抱到厕所里把尿。每次我都没能从睡梦中醒来,只感到妈妈用温暖的身子裹着我,特别的舒服。把完尿,妈妈细心地为我将被子盖好,自己才手脚冰冷地返回自己的被窝。
现在,我长大了。已经不再像以前那样爱蹬被子。但我却常常忍不住悄悄地溜进妈妈的被窝。妈妈老是说我这么大了还撒娇,没羞。可她却不知道我是因为留念妈妈用温暖的身子裹住我的那份感觉。
因为妈妈爱我,我也爱妈
作为她那双重身份的妈妈,我为有这个小精灵而高兴。她是我不错的学生。当然也是我不错的女儿。我想说:女儿爱我,我爱女儿。