感动作文
这件事虽然很小,但是让我终身难忘。
有一天,妈妈突然发了高烧,因为晚上妈妈没有盖好被子,这几天太热了,妈妈还吹着电风扇。爸爸都为妈妈发高烧而感到着急。妈妈吃了退烧药,不管用还是发烧。我心里很着急,就提议妈妈:“要不你去挂水吧?”妈妈考虑了一下说:“好吧!”这几天爸爸就太忙了,接我上学放学,自己还要上班,还要把妈妈带去挂水。真心疼他!那一天,爸爸有一件事非常着急,所以就去处理了。到上学的时候了,家里只有我和妈妈,妈妈说,要送我去上学。我心里想:你妈妈送我上学可以吗?你还在发烧呢!妈妈二话没说从床上爬下来,去车库推了电瓶车,我准备好了书包,坐在电瓶车后面……到学校我下来跟妈妈说了再见,妈妈骑电瓶车走了,看到妈妈的背影,我流下了眼泪。
妈妈身体不好,还送我上学,我很感动。我以后也要好好照顾妈妈!