感动作文
世上有爱才有感动,父母的爱让我深受感动。
有一次,天突然“翻脸”。洁白的白云聚集在一起慢慢变成乌云。乌云相互打击“轰隆隆”。像无情的债主骂得大地阴沉沉的。不一会儿,乌云口中喷出的雨点让大地变成一片汪洋。
我呆呆地站在学校走廊心想:下这么大雨,不知道妈妈会不会来接我。如果不接我的话,我可能就要变成“落汤鸡”。这时一阵急促的脚步声打断我的思路,我下楼看了看。啊!原来是妈妈,我欣喜若狂。可是妈妈只带了一把伞,怎么办呢?妈妈二话不说就背起沉重的我,让我拿着雨伞。妈妈走得踉踉跄跄,妈妈的汗水和雨水在脸上难以分辨。
到家了,妈妈被雨水淋得全身湿透,而我却“毫发无损”。这一幕我的眼睛湿润了。世界多美好,母爱多伟大,我被妈妈伟大的爱所感动。