新年的作文300字
新年那一天我收到了许许多多的生日礼物,有可爱的小兔子(当然是玩具)、实物的储钱罐、漂亮的新衣服……可我最最喜欢的却是一样我自己送的礼物,你一定很奇怪我自己的生日我送什么礼物呀?别急,别急,听我慢慢来讲。
这天,我和爸爸、妈妈刚从生日宴会上回到家,就听李陶俊的妈妈打来电话说:“在1月30日的太仓日报上,王馨来和李陶俊的作文同时发表了!”我听了一蹦三尺高(当然有点夸张),大喊一声:“太好啦!”经过询问,原来发表的是我写的《水仙花》。我心里想:哈哈!太棒了!我水仙花系列的写了三篇,一发表就可以发表三篇,太格算了吧!妈妈高兴地说:“你不错哦,我明天把那张报纸拿回来。”
第二天,妈妈下班回来,我像吸铁石一样地“吸”在了妈妈身上,问:“妈妈,报纸有没有拿回来呀?”可没想到回答是:“哦!不好意思忘了。”我的天啊!妈妈的记性也太差了吧!这时,爸爸回来了,说:“快过来呀,我把那天的报纸带回来了。”我连忙向爸爸跑去,看到了自己的文章,心中充满了自豪。