新年的作文300字
红火的灯笼,雪白的地毯,动听的歌曲,美丽的花儿,银色的贺卡。这一切都是冬爷爷在一年将尽的时候给我们送来的礼物。此时,谁都会在心里说二〇xx的新年就要来到了。
看到了这节日的景象,忍不住把手伸进钱罐,从里面拿出一张张积攒的零钱,换来一张张崭新的贺卡。也许你会问:要把贺卡送给谁呢?嘻嘻,送给徐伟杰!
我买了20张贺卡 ,花了所有的零钱。也许你会说:“太少了!说实话吧,我也觉得很少,不过,谁让我今年的资金不充足呢?我要把这20张贺卡送给我最亲近的人。写完了最后一张贺卡,我向窗外望去,昨天我堆得雪人,正在阳光下朝着我微笑,难道它在催促我把赶快把这些新年礼物送出吗?我想,新年一定会收下我这份沉甸甸的礼物。
我走出门,把送给新年的贺卡 放在雪人的手中,它甜蜜蜜的笑着,再看看四周的雪景,天地显得格外洁净,我不由的翻开写给新年的贺卡,上面写着短短的一句话:我爱你,新年!