新年的作文300字
新年心愿
随着噼里啪啦的鞭炮声,随着小孩子们游戏时的欢笑声,随着白雪的飘飞声,我终于意识到——新年来了。
坐在窗旁,望着窗外的飘雪,一片一片,把我拉进了过去的时光。
这题怎么做?纸条。给。自己看。过去的时光已不可重现,无论是美好的事,悲伤的事,甚至是考试对答案的事,都已经过去了,成为了回忆。谢谢了小菜一碟的事。
你作业没做?你!我低着头,任凭老师的责怪。老师,他昨天作业忘带回家了。真的?我会骗您吗?好,我相信你。是你,在生死关头鼎力相助,使得我大难不死。
不错,考了96分啊。我笑着对你说,继续努力!争取考一百!为什么?你疑惑的眼神让我一时语塞,难道我要说真正的原因吗?这是因为。
开饭了!妈妈嘹亮的嗓音把我从回想中拉出,许个愿望吧!每年新年开饭时许愿成为了我们家的传统。我闭起双眼,却不知道该说什么,该想什么。好久好久,我说:我希望在新的一年中,我爱的人和爱我的人能幸福,快乐。
真的只是这样吗?
往事,如秋风,无声无息,一阵萧瑟,便无影无踪,无可匿迹。
算了,不说了,往事只是痛苦的回忆,忘掉他吧,忘记那痛苦的伤疤,也许在另一边会长出绿草。
新的一年已经到来,新的希望已经开始,让我们怀揣心愿,在阳光的大路上飞奔吧!