什么的一双手作文300字
奶奶的手,是那样粗糙,但却那样有力,那样温暖,那样让人感到舒心。今天,我看到一篇作文,作者却觉得奶奶的手苍老而又灵巧的。
这篇作文大概是这样的。作者的奶奶给作者做了一件新衣服作者穿出去一个个的叫好这时奶奶的手是苍老而又灵巧的。旧社会,奶奶的那双手什么都干过,这时的手是勤劳的……
在这里,我又想起了奶奶的手。记的小时候,我从楼梯上摔了下来,是奶奶的那双手把我从地上抱起来,用奶奶那粗糙的大手轻轻抚摸我那受伤的头部,让我感受到了奶奶对我的爱;还有一次放学回到家里,奶奶看到我在微微颤抖,就用她那温和的大手紧紧地握住我的手,让我感受到了这来之不易的温暖,同时让我再一次感受奶奶对我的爱……
读了这篇文章使我明白原来奶奶对我的爱天天都在发生;时时刻刻我都能感受到 奶奶对我的爱! 在此我要谢谢奶奶对我的爱:谢谢奶奶!