什么的一双手作文300字
奶奶的手很苍老,但是那双手对我来说却代表着不同意义。
奶奶已经63岁了,她手上面已经长满了雀斑,血管已经看不见了,皮和肉好像分开了,只要轻轻一拽,就会拽的很高。家里什么地方都离不开奶奶,每天我都会看到奶奶忙碌的身影,所以她手上的皮肤也很粗糙,有的地方都裂开了。中指上长了茧子,那个茧子就像一颗种子,种在了奶奶的手上。一阵风刮来,仿佛出走了奶奶的年轻,把苍老带给了奶奶,但是奶奶慈祥的笑容和对我的爱却没有吹走。
奶奶的手很温柔。每当我生病的时候,奶奶就会坐在我的身边,用她那双手不停地摸我的额头,瞬间我就感到病好了一半了。有一次当我醒来的时候,发现奶奶已经坐在椅子上睡着了,而她的手却一直抚摸着我,我看着奶奶的手,摸着那厚厚的茧子,我的鼻子一下子酸了。
啊!奶奶的手,您经历了多少风雨,它虽然那么苍老,可是当我拉起它的时候,感觉是那么安心,那么舒服。