什么的一双手作文300字
人人都有一双手,有灵巧的手,有温暖的手,有懒惰的手。然而我最喜欢的是妈妈的手。
妈妈的手不像工人的手,建造出一座一座楼房。妈妈的手不像书法家的手那么灵巧。但妈妈的手有一股别人没有的温暖。
记得有一次,我从睡梦中醒来,睁开了我沉睡的双眼。猛然看见妈妈做在我的旁边,为我不休不眠的织毛衣。妈妈的双手均匀的起落,飞快的动着,还不时停下了用双手锤锤自己的背,一边锤一边说道;“我要快点织,让孩子温暖点。”此时此刻不知什么时候,我的双眼已被泪水弄湿了。此刻,我真想对妈妈说一声:“妈妈您辛苦了!”
虽然妈妈的手不能建造出一坐坐房子,不能画出一个个精美的图画,但是我认为妈妈的手是这个世界上独一无二的!
我爱妈妈,更爱她那双不知为我付出多少辛苦的双手。