新年的作文300字
当20xx年的12月31日24时过后,20xx年就正式来到了我们身边。所以,今天是一个不同寻常的日子——元旦。我代表我的家人祝大家元旦快乐!
为了让这年的来到充实美满,我就决定守年!晚上我就早早地来到阳台上,拿了张椅子坐下来,开始静静地等候24点的到来。等着等着,我的眼睛有点不听使唤了 。在妈妈的劝说下,我醒了过来。22:00、23:00…… 啊!24:00 终于来到了。20xx年向我们挥手了。顿时,无数的烟花飞向天空,深蓝色的夜空成了"花"的海洋。"真美啊!"我不由地赞叹到。是啊,如果天天都是新年的话那该有多好啊。
转眼间1月1日到了。今天我还收到了好多好多新年礼物呢!有帽子、围巾、好吃的……我好高兴呦! 下午,我和奶奶去逛超市。买了一大堆吃的玩的,真是大丰收!晚上,我去了老家,吃了一顿团圆饭。今天过得好开心。