生日的作文300字
《今天是奶奶的生日,我想做一个生日卡送给奶奶,让奶奶高兴高兴。
吃过早饭,我先准备好硬纸板、铅笔、水彩笔等材料,接着就动手制作生日卡。我先把硬纸板剪成长方形,再在上面画上画。由于我的绘画水平不高,所以画得不是很好。然后,我把压岁钱拿出来,买了几颗泡泡糖,把泡泡糖里面的刮刮纸拿出来贴在生日卡上面。于是拿起笔来在生日卡上写上“祝奶奶生日快乐”几个字。又在画上画出一些五颜六色的气球,最后,画上一个面带笑容的老奶奶。这样,生日卡就做成了。
快到中午的时候,爷爷从街上买了一个大蛋糕回来。我兴高采烈的接过蛋糕,放在桌子的中央。
吃蛋糕的时候,我把自己亲手做的生日卡放在奶奶的面前,奶奶看了生日卡后,笑着说:“我的孙女长大了,好懂事呀,奶奶谢谢你!”听到奶奶的夸奖,我的心里就像吃了蜜糖一样甜。