新年的作文
在爆竹声还未响起前,我对新年定下了4个“好”:
一、乐好
人人皆知,良好的开始是成功的一半。而我认为这取决于快乐的心情。每天清早出门前,对着镜子笑一笑,充满自信地说:“我是最棒的!我准备好了,加油!”我相信这样一定能信心百倍、斗志昂扬!快乐每一天!
二、学好
四年级是我在小学阶段最为重要的一年,为此我应当努力奋斗!一个好的学习方法尤为重要,我将改变学习方法:每次预习工作需更加认真,以便上课更加积极地思考。
三、吃好
认识我的人都总会说一句:“小姑娘,你怎么那么瘦啊?”所以,新年里我要尽量多吃、吃好,让爸爸妈妈不再为我的“瘦弱”而感到烦恼,成为一个更加健康的女孩!
四、休息好
每个人都像“机器人”。机器人当电力不足时,需要充电,而当我们感到疲劳时,充足的休息是必不可少的。人生像是一场永久的比赛,不要太勉强自己,重要时刻才须尽情发挥!
面对新年,我准备好了!ARE YOUR EADY?