生日的作文300字
今天是个特殊的日子,因为今天是小熊本杰明的生日。他早早的准备了生日蛋糕,等着好朋友们一起来过生日。小熊他在洗豆豆,他想煮一锅豆豆饭,准备招待朋友们。小熊来到大街上,看见小猫在卖气球。小猫说:“小熊,你好,你要买气球吗?”小熊说:“好呀,这些气球我都要了。”后来,小熊买了一束五颜六色、各种各样的气球。本杰明拿着气球往家走,突然一阵大风吹来,小熊一下子就飘到天上去了。
小熊飘呀飘,飘到月亮旁边,月亮说:“你好,小熊,你要来参加我的生日晚会吗?”本杰明说:“真高兴我们是同一天生日,我送你一只气球。祝你生日快乐。”小熊又飘呀飘,看到两个星星在吵架。他心里想:“他们为什么吵架呢?我应该怎么帮助他们呢?”本杰明送了两颗星星两只气球,他们和好了。小熊又飘呀飘,一艘白云船飘了过来,船上坐着一只白云狗,白云狗和小熊打招呼说:“小熊你好。”小熊说:“白云狗,你好,你愿意用你的小船送我回家吗?”白云狗点点头,他很愿意送本杰明回家。啊,原来家就在自己的脚下。
气球一只又一只,放掉第四只气球的时候,他正好落在自己家的院子里。本杰明把剩下的气球,用在布置他的房间,气球飘到房顶上,可真漂亮啊!“叮咚-”朋友们来了,有小狗,有小兔还有小猴,他们都带来了生日礼物给小熊。开心的生日晚会就要开始了。
今天是开学以来的第一个星期五,也是这个学期第一次走路回家。放着好好的风景不欣赏,却要赶着时间走路,假如有机会和时间,边走边玩,也是不错的选择。拿的东西太多,真的想要丢了,这也证实了有的东西丢也丢不了,但有时什么都可以丢掉,就是别把自己给丢了。脚是迈得动,但就是迈不快。自己有基础,有实力,但就是没有更上一层楼。锻炼真的可以使人完善自我。试着与同伴的脚步节奏一致,但真的跟不上。也许自己没有去模仿别人,也许懂得模仿会让自己离别人更近,离自己更远。走到一边时,看见两个身体硬朗,身着军绿大衣的老人,一个戴帽子,一个拄拐杖,都一脸猥琐样。当我们经过其身边时,他们都有意停下来,背着我们,掩住他们的脸,一看就是坏人,所以我们跑远了。一路上遇到的人很多,还真是什么样的人都有,
走了很远,就快到家时,觉得很轻松,似乎一切都释然了,
多走,别停下,你所见到的,都是你所经历的,你所享受的都是你所走的结果。
让我们在人生路上,携手自己,继续走路。