感觉自己是个坏小孩,晚上睡不着,我这样想。
今天上午,我们家新安装了无线网,这是一个令我们无比兴奋的消息,我们终于可以不用蹭隔壁家的网络,有时候又会因为信号问题而加载不出界面,总是焦急又无奈。
现在好了,自己家也有了网络,岂不是想玩什么玩什么,所以我从奶奶家搬到了妈妈家,好像一开始住奶奶家就是因为房间信号好的原因吧。
我现在在自己家,也不去奶奶家了,只有吃饭的时候去,然后又匆匆离去。
一大帮的人离开后,奶奶家就只有爷爷奶奶他们了,还有哥哥,不过他大多时间都在楼上,说话很少。
我们在这里有说有笑,看看电视,欢声笑语,手里都拿着手机,翻翻点点,奶奶偶尔来看看,也就是默默看着我们,一会便走了。
现在回想起来,自己就是一个不折不扣的坏孩子,那里有好处,就会舍弃最原始的东西,我们忽略了爷爷奶奶的感受,口口声声说爱他们,难道只是口头上说词吗,内心的东西还是无法遵守。
所以,我真正理解了,爱他,就要付出实际行动!