匆匆六载,转眼将迎来毕业的庆典。回顾六年时光,一个不谙世事的孩童,在你的怀抱中长成一个懵懂少年。从妈妈信任地将我的小手放到你手心的那起,我便在你的引领下遨游在知识的海洋。
育民,昨天我带着憧憬投入你的怀抱,在你的关怀下,我健康成长。曾记得第一天拿到书本的兴奋,曾记得第一天带上红领巾的喜悦。自从踏进育民的校门,我就为你的名字而骄傲。
六年的时光,校园里留下我的欢声笑语。育民见证了我的成长与快乐,在你的怀抱中,我尽情吮吸着知识的甘露。在你的鼓励下,我由一个胆怯的小女孩儿长成一个自信少年。
从一年级到六年级,每位老师都留给我美好的印象。和蔼可亲的张宁老师,你是我最喜欢的老师;有着一双明亮大眼睛的王平老师,你的鼓励让我对至今难忘;大帅哥田老师,你的数学教得顶呱呱,让我佩服得五体投地。还有语文张朝晖老师,我最喜欢你读课文的样子,充满感情,细细的嗓音娓娓动听。我感谢育民的每位老师,不论我走到哪里,我都会说:育民的老师NO.1。
转眼我将毕业,离开心爱的校园,离别亲爱的老师,但是我对育民感情,早已渗入在心底,育民校风融入在我的气质里。
今天我为是育民人而骄傲,明天育民为我而自豪。