与“春节”的作文300字
每年的年三十晚上,我们一家人都要坐在电视机前看中央台的春节联欢晚会,今年我想来点新鲜的,就和妹妹编排了一台家庭新年联欢晚会,晚会名字叫“姐妹闹新春”。
吃过了 年 夜 饭,我们的晚会开始了。我和妹妹把家里的各种鲜花和盆景搬到客厅搞了一个美丽的演出舞台,把灯光开到最亮。晚会开始了,我和妹妹轮流当主持人,轮流做演员,节目形式各种各样,有女声独唱《我是草原小牧民》、《小闹钟》等,双人合唱《浪花》、歌伴舞《金孔雀》,还有绕口令、双簧和相声等。半个小时的演出,我们收到了全家人雷鸣般的掌声和尖叫声,妈妈还兴奋地给我们献花,气氛非常热闹,姑姑说我们的演出可以与中央台PK了。晚上我做梦都做到我和妹妹在中央台舞台上表演呢!