与“春节”的作文300字
太开心了!太开心了!今日就是一年一度的春节了,我激动不已。
大早晨起来,我洗洗脸清醒一下,就开始看电视。过了一会儿,大大的三个孩子醒了,一个姐姐小名叫越越,上初二,一个妹妹小名叫慧慧,上三年级,还有一个弟弟大名叫张佳奥,上一年级,这就是大大的三个孩子。他们醒了,慧慧就带着我去奶奶家的院子里玩,该吃饭了,我们狼吞虎咽的吃起来。吃完了,我们就去点鞭炮,有好多好多种呢,让弟弟开心得不得了。
我们不点鞭炮了,就开始在外面大门口玩儿,我们蹦蹦跳跳的,真欢乐。在奶奶家附近有一个小卖部,里面的种类可多了。妈妈给了我一些零花钱,让我和弟弟一齐去买一些零食。回到家后,我、弟弟还有大大的三个孩子,一齐边看电视边吃零食,真是开心极了!
午时,妈妈就带着我们就去别人家玩儿,我们打打闹闹吹泡泡。真是欢乐呀!我们回来之后,就在外面大门口玩,我慢慢地骑着车子,弟弟在后面追着我,妈妈也露出了美丽的笑容。
晚上,我们又看了会儿电视,就进入了甜蜜的梦乡。