地球是我们温暖的家园,我们生活在这个美丽的大家园里,就应该好好的爱护、保护它。看,五四班的同学行动了。周五上午,同学们带着精心设计准备的服装跃跃欲试,准备大显身手。这些服装可都是同学们利用用废旧物品制作的。
首先登场的是肖雨茜,她装扮成一个野人族长,纸板制作的草裙,显得十分狂野;风度翩翩的左胜文上场了,在废光盘制作的向日葵头饰的映衬下,美丽动人;反串达人“姚妹妹”粉墨登场,立刻引起了一阵骚动,也为他赢得了电眼美男的称号。
在全组同学的精心打造下,我迈着国际名模的猫步,走上了舞台。为了制造犹抱琵琶半遮面的艺术效果,我手持废报纸制作的折扇,扇里透笑,一身报纸服装,发出沙沙的声响,配合着我的婀娜多姿,仪态万千,恍如仙境,大家都陶醉了。
热闹的活动很快结束了,大家都懂得了王老师的良苦用心。我们在平时是不会穿报纸制作的服装,但是这种变废为宝的环保理念却是我们每个人都应该牢记的。低碳生活是一种态度和行动,我们每个人应该从节水、节电、节气、节碳、节油这种小事做起,一起建立低碳绿色的生活方式,只要大家一齐行动,就一定可以让我们的生活更加低碳环保,才能使我们的家园会拥有美好的明天。