寒风刺骨的冬天已经过去了,迎来了鸟语花香的春天。几番绵绵的细雨,洗去了冬天留下来的沉重,一切都象刚睡醒的样子。春是一切的开端。经过春的滋润,花草树木把大自然装饰的一新。路边的树上冒出了新芽,小草从泥土里拱出来。别人说是浅绿色,可是我却觉得更象鹅黄色。春花争艳,万物都变得有活力了。天气开始渐渐地变暖和了。大雁从南方飞回来了,许多冬眠的动物逐渐的醒过来了。春啊!
万物因为你的温暖活动了起来。蛇已不在洞里冬眠,狗也不再懒洋洋的了。河里的冰融化了,小鱼在河里游来游去,有的在快活的追逐着,玩耍着;有的把小嘴贴在水面上顽皮地吹着泡泡;有的还不时地跳出水面。水面上荡漾着圈圈涟漪,在阳光的照耀下射出点点金光。孩子们脱下棉衣,穿上毛衣,愉快地去河边玩耍,嬉戏。春啊!
有了你,校园里充满了乐趣,充满了欢乐,充满了幸福。大自然中充满了温暖,充满了生机,充满了活力。我爱你----春天!
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在我们小朋友的眼睛里……”。我不禁哼起了儿歌。是啊!
春天到了哪里,哪里就呈现一片生机。
祖国的春天是一幅五彩缤纷的画卷,到处都是万紫千红的春天。我真的希望她永留人间。