春天的校园的作文300字
俗话说得好“一生最好是少年,一年最好是春天,一日之际在于晨。”这个意思其实是:让我们知道一年四季之中最特别的就是‘春天。
春天的校园,早晨,同学们集中在操场上进行早锻炼。在这里跑步,嘿!嘿!嘿!还真热闹,突然一阵微风吹过来,旁边的一颗桂花树高大挺拔,像一个又高又绿的蘑菇屋,那盛开着满树的黄花儿不断飘来一股诱人的清香,树叶随着风发出‘沙沙沙’的声音,树叶也在微风中不停地跳着快乐的舞蹈,仿佛在为我那些正在全力以赴迎接毕业会考的小伙伴加油助威呢!
春天的校园百花盛开,争奇斗艳,真是美不胜收。有红的、黄的、紫的、粉红的……红的似火、粉的如霞……更好更有趣的还是:这些花像一张张笑脸在观赏着花、密蜂、蝴蝶,这些五颜六色的小精灵偶尔也会停留在我们的衣服上、头发上、脸蛋上,甚至有时还分辨不清哪是鲜花,哪是笑脸了!
春天的校园就像美丽帅气活泼的小男孩。他一旦不高兴就会让老天爷下雨给花儿们浇水。一变高兴就会找来“阳光姐姐”这样就能取得我们的欢心了。
这就是我校园的春天,怎么样?美丽吧!我的校园是那么生机勃勃,充满活力。那些具有顽强生命力的花草树木都会在园丁的照料之下陪伴着我们一生!