黄山的作文300字
你去过黄山吗?我去过那里,那里风景优美,尤其是那日出,令人赞不绝口。
凌晨两点多钟,我们便起床了,穿好衣服,我们就往山上走去,导游带着我们去看日出最好的地方。天还没有亮,几颗星星无力的眨着眼慢慢地沉下山头。爬了半小时左右终于到了,天仍没有亮的意思,那里早已人山人海,等着、盼着,快四点了,天开始亮了,又过了一会儿,太阳露了个脑袋尖,人们开始数数,从一数到一百,刚开始太阳上升得很慢,人们数到了一百才升了一小半,人们又开始倒着数,还没数到一,太阳就升起来了。太阳照耀着我们,就像在对我们说:“谢谢你们把我叫起来,谢谢。”接着导游说:“我们现在去看黄山很有名的奇松。”“噢!”我欢呼起来,我一直想去看松树呢,盼星星,盼月亮,终于等到了这一天了。
我们又爬了一段山去参观迎客松,这迎客松是黄山最大的一棵松树之一。我们来到了迎客松前,那迎客松活像个站着的人,双手举起欢迎你来黄山呢!
黄山有许多风光秀丽的地方,不止有日出、松树,还有许多奇石。它们都等着你来看呢。