我长着一双明亮的大眼睛,梳着长长的辫子。我喜欢穿红色的衣服,粉红的裤子。我的皮肤黑黑的,我经常听五婆说我:“黑是黑,黑得有水色。”我喜欢帮助人,也喜欢玩蹦蹦跳。
记得有一次,我和好朋友们一起到山上去玩。我说:“你们就在这里,我去把东西拿上来。”我去了,就在回来的路上,我听见“啊”的一声,就急忙跑回去。原来,我的一个朋友受了伤。其他的小朋友都不会包扎,我就帮那个好朋友包扎伤口。然后,我们就扶着那个受伤的朋友回家去了。
蹦蹦跳是一个充满气的大皮球,人坐在上面用脚一蹬,它就会一蹦一蹦的。一天,我在家看见了我的蹦蹦跳,就跑出去找好朋友们一起比赛玩蹦蹦跳。第一场,是我赢了,第二场是我的朋友赢了,最后一场决赛,我拚尽全力取得了最后的胜利。我的朋友们不服气,很想和我再来比赛一次,但是又不敢说出来。
这就是我,一个爱帮助别人、爱玩蹦蹦跳的平凡女孩。