老师您好
一年一度的教师节来临了。
阳光小学二年五班的同学有一个叫小明的同学,带领同学帮忙布置班级,有的在画画、有的踩着桌子绑鲜花、有的在绑彩带同学们各自做需要自己帮忙做的事情,有一位同学在绑彩带时力气用的有点大,一不小心把彩带拉断了,一位同学连忙拿起透明胶把彩带粘好,再绑上。布置完后,小明给每个同学一束鲜花,就和同学们藏起来,过了一会儿走廊响起了老师的脚步声,当老师走到教室门口时,小明就带领同学们跑了出来,齐声说:“教师您好!教师节快乐!”老师看见同学们手里拿着红的像火、绿的如兰的鲜花和布置得五颜六色的教室,脸上绽放出了灿烂的笑容,接着同学们把鲜花、贺卡献给老师。老师感动得满眼泪光,心里就像喝了蜜一样甜。