漂亮老师
我们一般想到老师时最喜欢用的词就是——严厉,顶多用—和善。什么样的老师被为漂亮老师?为什么称为漂亮老师?
看了本关于老师的书后我明白了,书中的漂亮老师是一个受孩子们喜欢的、幽默风趣的米兰老师,她与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,发生了一系列既温暖又幽默风趣的故事:她带领学生们跳芭啦芭啦舞……在这些故事我非常的喜欢。
我们班级里也有几个调皮捣蛋的“坏小子”,我们的老师虽然没有米兰老师那样的幽默风趣,但是我们老师也很真诚,很关心我们,比如:一次我们班一个男同学突然吐了,老师很关心,赶紧询问病情,还倒来温水让他喝,我们大家都很喜欢我们的老师,因为老师很关心我们。
我想到了一个词——园丁,我一定要好好学习,不辜负老师的谆谆教诲!