东东是我姐姐家的一只白色的小狗狗,它有一双水灵灵的大眼睛,短短的胡须,小小的三角鼻,狐狸一样的小耳朵,最与众不同的就是它的小脚,前左边的脚是黄色,右面的是纯白色的,后左边的小脚上是灰色的,右面是黑色的呢!
东东可喜欢我了!!记得有一次,我又到姐姐家看东东,东东一见到我就连蹦带跳扑上我的脚,亲热极了!!
今天,我又到姐姐家看东东,正当我和玩“捉迷藏“的时候,姐姐家来了一位客人,听他说是来买小狗的,姐姐热情地把正藏在沙发下的东东一把拉出来,以20元的价钱卖给了这位客人,我冲出姐姐家的门,伤心的望着被绑在摩托车上的东东远远离去,相同,东东的眼也睁的大大的,泪水流了出来,我一边叫着东东的名字,一边向前追去。直到东东消失在我的视线中。
别了,东东。希望你在新主人的家过得快乐平安!