再见作文
再见了,老师。再见了,同学。再见了,母校。踏着清筏的步伐,小学六年的时间一分一秒的在我手上溜走;像针尖上的水滴滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,没有影子,我不禁的头涔涔而泪潸潸了。
再见了,老师!在六年级的上学期。老师您对我的批评,也许你已经淡忘了,而我却记忆犹新。那时,您布置以爸爸为题目写作文,我找不道题材就随意模仿了一篇目的是应付您,还是逃不过您的法眼,你在全班同学面前教训了我,令我难堪。您下课,来告诉我写作文,不要硬搬硬套,要灵活使用。我用了您说的方法,果然有成效。我的作文一天比一天好!
在这小学的六年生活里老师对我的教育让我终身受益!时间请你慢点流失,让我再看看给我留下六年深刻的老师吧!再见了,老师。