再见作文
可是冬天一到,小被子却不见了,妈妈给我换了一条新的被子,我难过极了,难过得一滴眼泪都没有,我真想跟它说再见,但是我太伤心了,说不出一个字。这已经是一条陪伴了我好多年的被子了,我有些不舍,很想把它留下来。
后来,我上了小学,家里养了两只乌龟,那可是我和姐姐的小宠物呀!每当我走过它们身边的时候,它们都会探头来看我。
但是有一天回家我发现这两只乌龟不见了,于是我问爸爸:“乌龟呢?”爸爸回答:“死了。”什么?乌龟死了?我跟爸爸说:“哦。”但是我的心里已经在大哭了,我的心里说:“再见了!小乌龟。”我本来还打算好好照顾它们,让这个小生命多活几年呢,真可惜,它们已经死了。
终于我上了三年级了,从班里“四大金刚”罚站榜里面转学转走了一位同学,我真高兴,脸上乐开了花,拿起书本就往自己脸上砸,“再见喽!调皮鬼。”